华仪新闻
返回
匠心营销 合力共赢 | 华仪2018年营销大会顺利召开
阅读量:         2019-2-19 16:46:57

2月15日,华谊2018营销大会在华谊总部经济园区综合楼内举行,主题为“巧思营销,共赢”。华谊集团董事长陈道荣,陈梦烈,总裁兼副总裁张传善出席了会议。华谊电气总经理张学敏出席了与全国各地管理团队和营销系统人员的会谈。

大会-2.jpg

会上,华谊电气副总经理陈玉强做了《输配电产业2018年营销工作报告》,华士能源总经理吴湛做了《风电产业2018年营销工作报告》,电子公司曲军总经理做了《电子公司2018年营销工作报告》。

<<向左和向右滑动即可查看图像>>

会议期间,还组织了“新产品推广”,突出了公司即将推出的新产品,主要分为六大类:电网标准化,快速电力维修,室内高压柜,箱式变电站,隔离断路器和风力发电机组。该系列,并详细讲解了每个系列相应产品系列的应用和登陆前景,让现场参与者对华谊新产品有了更深入的了解和认识。 TR

会上,公司重要合作伙伴——,吉林省通榆县常务副县长谢富强先生,河南平煤北控清洁能源有限公司总经理曲庆寰先生受邀特邀多年来就华谊的成就发表演讲。我对此表示高度肯定,期待与华谊的未来合作。我希望华谊能继续取得新的成就!

<<向左和向右滑动即可查看图像>>

会议纪念2018年营销方面表现突出的销售人员和团队。共有九个奖项,包括“董事长特别奖,销售精英奖,资本信用奖,销售增长奖,真诚合作奖,销售团队奖,新产品推广奖获奖,市场开发奖和销售支持奖“。

TR

会上,华谊电气总经理张学敏作了《2019年营销规划》。他强调2019年,重点将放在“提高管理水平,提高服务意识,提高盈利能力,创造合作,互利”这四个管理核心。专注于客户,专注于奋斗,专注于高品质的发展。 一是要进一步完善组织结构调整,实行扁平化管理,完善会计单位;二是加大产品研发和创新力度,有针对性地开发新产品,不断提升现有产品;三是优化营销政策,加强外部办公管理,水平评估和详细奖励机制;四是升级服务,统一营销管理,实现大规模营销;五是实施双海战略,拓展海外市场新思路,重点发展海上风电市场。

在会议结束时,集团公司董事长/华谊电气董事长陈梦烈先生发表重要讲话。他说2018年是经济形势非常不寻常的一年。国际形势发生了变化,经济形势稳步发生变化。但是,在市场周期变化带来的压力和挑战中,我们始终保持积极和创新。他仍然取得了新的突破和新的成就。他对华谊市场的成就和努力表示赞赏和感谢。 2019年,公司将专注于构建四个平台—— 具有市场竞争力的技术平台,高效透明的沟通平台,切合实际的务实管理平台,以及高质量,可靠的产品平台不断推进技术创新,新产品开发和管理优化,为营销方面的人员和团队提供强有力的可靠支持。同时,他希望作为新一代华谊营销人员,“树立老一辈的作风”,弘扬诚信敬业,勤奋务实,勤奋拼搏,不断奋斗,克服困难的精神;同时“添加新一代元素”,发挥新一代新事物的优势,运用新思路,新方式,新手段实现营销创新,打造创新,创新的营销创新团队,勇敢,渴望为公司的转型发展提供新的活力和新的活力。

TR

TR

TR